POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

DGH Robótica, automatización y mantenimiento industrial, S.A. (ci-après DGH) informe les Utilisateurs qu'il satisfait à la norme en vigueur de protection des données, et particulièrement, avec la Loi organique 15/1999, du 13 décembre, sur la protection des données à caractère personnel, la Loi 34/2002 sur les Services de la société de l'information et le Commerce électronique et le Décret royal 1720/2007, du 21 décembre sur le développement LOPD.

Conformément à ce qui est stipulé dans la norme en vigueur, DGH collecte uniquement les données strictement nécessaires pour proposer les services provenant de son activité et ses autres prestations, services et activités attribués par la Loi.

La présente politique de protection des données pourra varier avec le temps, du fait d'éventuels changements législatifs, jurisprudentiels ou des critères suivis par l'Agence espagnole de protection des données et/ou l'autorité compétente à tout moment.

C'est pour cette raison que DGH se réserve le droit de modifier le présent avis légal pour l'adapter à des nouveautés législatives ou jurisprudentielles qui sont en vigueur au moment précis auquel on accède aux sites Web, ainsi qu'aux pratiques du secteur. Dans les hypothèses précédentes, DGH annoncera sur cette page les changements introduits avec un délai suffisant à sa mise en pratique.

Toutes les données fournies par courrier électronique ou formulaires électroniques seront traitées selon la norme en vigueur sur la protection des données personnelles et, dans tous les cas, elles auront un caractère confidentiel pour le personnel de DGH qui gère lesdites informations.

Les utilisateurs du site Web sont informés que les réponses aux questions posées dans les formulaires de collecte de données contenues dans le présent site Web ont un caractère volontaire, et que le refus de fournir les données demandées peut comporter l'impossibilité d'accéder aux services qui le requièrent.

Grâce à la mise en place des formulaires inclus dans les différents sites Web, en rapport avec les services fournis par DGH, les Utilisateurs acceptent l'inclusion et le traitement des données fournies dans un fichier de données à caractère personnel dont DGH est propriétaire, et ce dernier peut exercer les droits pertinents selon clause suivante :

Les Utilisateurs pourront exercer, en ce qui concerne les données recueillies sous la manière décrite au point antérieur, les droits reconnus dans la Loi organique 15/1999, et en particulier les droits d'accès, de rectification, d'opposition et/ou d'annulation des données.

Les droits mentionnés au paragraphe précédent pourront être exercés par chaque Utilisateur par une demande écrite et signée, accompagnée de la photocopie de Carte d'identité ou Passeport, envoyée à l'adresse suivante : « Responsable LOPD » DGH – C/ Jerónimo Muñoz, 9 (Parque Tecnológico de Boecillo) 47151-Boecillo (Valladolid / Espagne)

De même, si un Utilisateur ne souhaite pas recevoir d'informations par courrier électronique ou tout autre support, il pourra le préciser par tout moyen pour autant qu'il existe la preuve de sa réception à DGH à l'adresse indiquée.

DONNÉES QUI SERONT CONSERVÉES

Exclusivement des données de contact (à caractère basique), comme le nom, le prénom et l'adresse email. Ces informations seront reçues par DGH et ne pourront être vendues, cédées ou louées à d'autres entreprises, en exceptant le cas logique de la prestation du service.

DGH est responsable desdits fichiers de données à caractère personnel, créés par et pour DGH ayant pour finalité de réaliser la maintenance et la gestion de la relation avec les Utilisateurs, l'information et la distribution des produits de l'entreprise, ainsi que la réalisation d'activités diverses.

De même, nous vous informons que les informations des bases de données pourront être utilisées pour l'identification des Utilisateurs et pour la réalisation des études statistiques des Utilisateurs enregistrés.

Lors du processus de collecte des données, et à chaque fois que des données seront demandées, les Utilisateurs seront informés du caractère obligatoire ou volontaire de la collecte de données, et dans le cas où elles ne soient pas déduites implicitement du formulaire électronique en question, de la nécessité d'implanter ces dernières pour l'accès des Utilisateurs aux contenus déterminés activés sur les sites Web.

Le cas échéant, il sera demandé aux Utilisateurs leur consentement pour que DGH puisse faire usage de leurs données afin de leur remettre des informations relatives à l'entité, aux activités qu'elle développe ou à d'autres thèmes associés.

Le fait d'introduire les données dans un des formulaires de collecte de données implique d'accepter les présentes conditions d'utilisation et la politique de confidentialité, étant entendu qu'il a été informé des conditions d'usage et de l'avis légal les concernant et qu'il s'engage à dûment les accomplir durant la navigation et la participation dans la page Web www.grupodgh.es.

De même, et à moins que l'Utilisateur ait été informé de l'éventuelle existence de cessions de ses données à des tiers, et que l'on ait recueilli son consentement à ces cessions, en aucun cas, excepté les cas couverts par la législation en vigueur, un tiers étranger à DGH n'aura accès, sans le consentement exprès des Utilisateurs, à leurs données personnelles et/ou de navigation.

Pour le reste des cas, DGH collaborera pour que les tiers satisfassent avec la législation en vigueur, étant entendu que la responsabilité sera exigible pour les tiers cités.

DGH ne peut vendre, louer, ni céder les données personnelles des utilisateurs de cette page Web, à l'exception du cas qui sera nécessaire pour la propre prestation du service. Aussi bien l'accès aux sites Web que l'utilisation qui peut être faite des informations et contenus inclus dans ces derniers sera sous la responsabilité exclusive de la personne qui l'exécute.

Par conséquent, l’utilisation qu’il pourra faire des informations, images, contenus et/ou produits d’intérêt, accessibles à travers l’utilisation même, sera soumise à la légalité, autant nationale qu’internationale, qui s’applique aussi aux principes de bonne foi et d’utilisation équitable de la part des Utilisateurs qui seront entièrement responsables dudit accès et de ladite correcte utilisation.

Les Utilisateurs seront tenus de faire un usage raisonnable des services ou contenus, en vertu du principe de bonne foi et avec le respect de la législation actuelle, la morale, l'ordre public ou les bonnes mœurs, aux droits d'autrui ou de l'entreprise même, le tout selon les possibilités et les fins auxquelles ils sont destinés.

DGH n'assume aucune responsabilité qu’elle soit directe ou indirecte, pour tout dommage réel ou manque à gagner provenant de la mauvaise utilisation des services ou contenus réalisée par les Utilisateurs ou des tiers.

Dans l'exercice du devoir d'information établi dans l'article 10 de la Loi en vigueur 34/2002, du 11 juillet, sur les Services de la société d'information et du commerce électronique, nous vous communiquons que le responsable du site Web sur lequel il est possible de télécharger différentes applications et / ou informations est DGH – C/ Jerónimo Muñoz, 9 (Parque Tecnológico de Boecillo) 47151-Boecillo (Valladolid / Espagne)